Вот ради этих моментов стоить жить , ты добился не рискуя но и прибыль не большая но для твоего плана достаточно, для меня это копейки конечно и поэтому жахаю на всю чтобы так же получить прибыль но в 10раз больше и дальше смотреть на это кайф, но...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь...
Не рассматриваю зоны в отдельности чаще всего - если в одном месте наблюдается скопление важных целевых зон и уровней (к примеру зона ATR (день, неделя, месяц), цель по фибо сетке, маржинальная зона, экстремум, как говорится: "В одном месте все...
Привет, вот теперь видишь почему я полгода назад перестал что-то предлагать? Елена просто замахнулась на какой-то супер проект. А ведь можно, так сказать просто попробовать. Причем рассчитывать на аудиторию, что ориентируется в русском языке. И уже...
#CL На рынке невозможно быть в чем-то уверенным и нужно просто придерживаться своего анализа, который может быть как отработан, так и нет, но в данный момент времени сырьевой актив уверенно смотрит в верхнею область и #CL предстоит и далее идти по...