Доброго времени суток. По факту, в прошедшую пятницу график EURUSD показал ценовой рост до объёмного уровня 1.0441, который остановил рост цены. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента прямо от сюда пойдёт вниз и при стечении...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
Marit, а также все коллеги, всем второй раз за сегодня доброго субботнего утра и полагаю, что самое время взглянуть на то, что на текущий момент времени происходит на часовом графике, на тот период времени, пока котировки по валютным инструментам...
Проблема в основном связана со здоровьем. Ну, как говориться, на каждый роток, не накинешь платок. Старайся относится ко всему с юмором. Я искренне тебя поддерживаю, и верю в тебя. Моральная поддержка очень важна, она окрыляет. Без людской...