Привет, Валера. Покупателям серебра на этой неделе не дали ни единого шанса даже - всю неделю SILVER вниз заваливали, лишь после того, как достигли нижней границы недельного ATR и уровня Мюррея 1/8 (28.90), только после этого получили первую...
Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.5045. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.5027. Переходим к техническим индикаторам....
#CL / Нефть / OILUSD По нефти ситуация следующая. Цена смогла достичь падения на экспликации. Но она только коснулась цены 69.84. Думаю снижение нас ожидает на предстоящей неделе. Конечно, может быть всякое, и нефть сразу рухнет, но на это нужен...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...
Да, наверное. У нас погода - ни зима ни лето! Да еще на конец года все как-то навалилось. Мы обычно 25-го ставим. Хотя уже 2 года подряд вообще 30-го наряжали. Мне еще генеральную уборку надо сделать. От этого настроение еще веселее. Тогда даже...