На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее движение, поскольку цена закреплена...
#Ethereum Согласен, что существует возможность двигаться на снижение. Цена остановилась у текущего горизонтального уровня сопротивления 3200 по прежним вариантам поддержки. Есть ещё выше горизонтальный уровень сопротивления 3300. Вот этот диапазон...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2138, отскок от которого привел к росту , который сегодня сдержался уровнем 1.2240 , находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), что вызвало отскок со снижением к...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.03023 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...