USDCAD Приветствую! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от верхнего уровня торгового диапазона, пыталась развить снижение, но в результате попытка оказалась неудачной и в конце рабочего дня цена снова вернулась к верхнему уровню торгового...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю юг идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант....
По валютной паре AUDUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 0.62286. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...