Ну не скажи! На мой взгляд, техническая сторона это основное! Машина должна быть надежная, неприхотливая и доступная в ремонте! И в наше время достаточно актуальная проблема - возможность купить оригинальные запчасти! А так потом будешь работать...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Приветствую тебя. Сегодня вовсе, такие валюты как евро и фунт дешевеют относительно к доллару. Как обсуждалась вчера, есть вероятность формирования более крупной южной коррекции. Но с другой точки зрения, для продолжения северного тренда,...
Похоже на то, что пара EUR/AUD решила обосноваться в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 66-ой фигуры и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Гарантии того, что торговля продолжит вестись в этом канале до того, как ЕЦБ объявит...
Хотя пока никаких действий со стороны Трампа по вопросу снижения цены на нефть не имеется, кроме многочисленных и громогласных заявлений, тем не менее потихоньку цена на нефть марки #BRENT двигается вниз. Вот и сегодня с утра цена попыталась расти и...