GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
Похоже на то, что пара EUR/AUD решила обосноваться в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 66-ой фигуры и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Гарантии того, что торговля продолжит вестись в этом канале до того, как ЕЦБ объявит...
#CL / Нефть / OILUSD Вниз, только вниз, это хороший намёк, что можем дойти до 70.00 и 71.00. Но сегодня замечаю какие-то тормоза, не знаю, с чем это связано. Но не исключаю, что это именно тот момент, о котором писал неоднократно, что не хватает...
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...