Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...
Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа ведется с определенным лотом по всем позициям. Далее с 10% до 20% - ты работаешь с удвоенным лотом относительно...
Ну, а зачем эти отчеты изучать, если срок - навсегда? Сюда же и недовольство управлением. За "навсегда" и менеджмент сменится сто раз, и отчетность. В любую сторону. И ничего плохого в котлетах не вижу. Я котлеты очень люблю. Несколько падений...
Вообще как-то несерьезно 25% годовых пусть даже с дивидендами. Это по сути 2 процента в месяц! Сейчас банки по депозитам предлагают такую же доходность, и то без рисков. В одно время я зарабатывал на хайпах, очень интересное кстати занятие, и...
Вот именно, что если сам попробовал, потыкался, попробовал, попробовал несколько разных стратегий, попробовал несколько способов, где-то увидел что-то хорошее, но хорошее, как всегда относительно, и раз у самого мало что хорошего выходит, но есть...