По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
Как узнать у какого гуру можно купить ту самую прибыльную торговую стратегию и где есть гарантии что она будет работать долгое время. Многие торговые стратегии перестают работать уже через год или пол года. Сейчас в интернете есть очень много гуру...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...