GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Вчерашние данные по индексу цен производителей показывают то, какая инфляция может выйти в следующем месяце. По США действительно вышел негатив и существенный, так как опубликовали данные в два раза меньше, чем в...
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются еще продлить нисходящий тренд, однако, есть масса технических нюансов, которые, как видим, притормаживают развитие юга. На графике, цена, совершив отбой...