Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.11249 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
#CLХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Салам! Обрати внимание, европейская сессия обновила максимум азиатской (0,9179), произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и снижение по итогу получили. Для меня сейчас важно, смогут ли в период американской сессии опустить...
Добрый день! Полагаю, что паре USD/JPY осталось недолго блуждать в зоне накопления, границами которой весьма приблизительно можно обозначить уровень поддержки 156.24 (Мюррея 4.8) и уровень сопротивления 159.36 (Мюррея 6.8). Наблюдаемый сейчас уход...