На gbp/usd на данный момент вижу положение дел таковым, что мы с большой долей вероятности продолжим некоторое время спускаться под баланс и потом можно ожидать возможное повышение цены. Синий не исключаю, но включаться в сделку не буду на данный...
Приветствую, коллега! Смотрела сегодня я EURUSD уже по разным торговым системам, у меня получилось, что с большой вероятностью снижение будет продолжено. Собственно - что мы и наблюдаем на сейчас - в моменте имеем котировку уже 1.0540. И...
#NG D1 Немного обновилась волна В-С, цена по прежнему находится в зоне продаж и на текущеб баре практически не была продавца. Бар №13. Бар покупок с средним спредом, есть среднего размера хвост покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к...
#Bitcoin. Приветствую, Amano! Совершенно верно, спекулянты явно нацелились на уровень 100000, здесь нет сомнения, но вот смогут ли они подняться до этого уровня в этом месяце - здесь пока не уверенности. Вчерашняя дневная свеча с длинными тенями...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...