Думаю 1.2460, а затем обратно вниз пойдет. У меня сегодня не торговый день, 1 бакс взял и жду теперь 22:00, чтобы понять куда двинут цену и к чему дальше готовится. На счет жаха тебе ничего не скажу, ты везучий в этом деле, так что пробуй, но...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим , что она уже два месяца двигается в диапазоне с примерными границами 87 на юге и 89 на севере. Последний максимум 24 января оказался на отметке 89,274 после чего пара начала снижаться. Сегодня пара...
Это направление было очень актуально в 2013 по 2016 год, потом все поумнели и поняли что это жёсткий развод, и большинство людей разочаровалось. Я в своё время там потерял деньги тоже, но как правило первый опыт в торговле не всегда положительный....
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
#EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, после чего пара евро/дол перешла к достаточно уверенному росту и пара выстрелила до уровня...