Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0640 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDNZD и в таком случае считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим в первый день нового месяца график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем доброго дня! Ну а вчера и сегодня в работе 2 пары: #AUD/USD only sell #NZD/USD only sell Собираем свое и выходим. Всем доброго праздничного дня! Апрель закончен. Небольшие итоги. AUD/USD еще в работе, собираем и собираем уже вторую неделю....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.10172, а также с более нижней поддержки 1.09992. При верном...