Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно.Однако похоже она перешла от средне-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции....
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера пара двигалась неплохо на север. Сегодня идет уже движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
Пара EURAUD на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 1,7555. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
GOLD, Н4. Все правильно, спекулянты в основном на новостях и двигают цену, а потом откат на эту спекулятивную дельту. Сейчас у Трампа ничего практически не получается, а значит опять все побегут в золото. А вот у инвесторов и интерес на фьючерсах...