Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
Конечно, некоторые монетки можно и нужно на долгосрок положить. Другие нужно сразу продавать. Я вот оставил сатоши биткоина. эфира и бнб, остальное все продается, не хочу держать. С тапалками это работа, нужно заходить постоянно и работать. а потом...
По паре AUDUSD достигли в пятницу предела в рамках торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это уровень сопротивления 0.6472. Смогли даже хвост четырехчасовой свечи показать выше этого уровня, но там сразу...
OILUSD - работа внутри дня. Ожидаемое предварительное тело движение инструмента на понедельник 5 мая. Маэстро я рад вас видеть в здравии! Кривая какая-то получилась пятница. Только зайду и в роде начали двигаться, даже стоп успевал ставить в без...