NZD/USD Приветствую! В ходе азиатской сессии котировки пары NZD/USD вновь возобновили восходящее движение, так и не сумев отработать уровень поддержки 0.5885. На данный момент внизу волны можно отметить образование свечи неопределённости с...
Не спеши. Я вчера заметил одну маленькую неточность в расчётах, которые выполняет робот, она, конечно, особо ни на что не влияет, но всё-равно неприятно. Так что, подправлю его маленько и в понедельник по утряне выложу уже исправленную. Это...
Смысла звонить не было. Я не знаю где вы живёте, но звонок мог бы дороже стоить чем средства на депозите. Да вы наверное видели, где находится цена и уже наверное звонить было бесполезно. Таких брокеров я знаю единицы. И проблема была только одна,...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
GBPCAD Полная отработка сигнала предполагает снижение к уровню 1,8358. Прогноз по паре GBPCAD, сделанный в прошлые выходные, отработал с перевыполнением. Цена в итоге пробила медиану индикатора Боллинджера на дневном графике цены (на 1,8358 она...