У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
На дневном таймфрейме (D1) пара #EURUSD продолжает радовать быков. Цена не только пробила верхнюю границу восходящего канала, но и уверенно движется к следующей ключевой цели — уровню 1,0939. Этот рубеж сейчас выглядит как главная точка притяжения,...
Все началось, оно же так все гда у тебя бывает, как только начинаешь прикидывать акты, вести диалог по делу, ты сразу же начинаешь плыть и рассказывать мне про какую то токсичность, а хотя я по факту у тебя спросил, про какое ты можешь обеспечение...
Здравствуйте. Да, неплохо Фунт сходил наверх на этой неделе, пятница тоже осталась за покупателями, и в целом у них неплохая позиция, чтобы продолжить развивать свои позиции на предстоящей неделе. Первой целью выступает уровень 1,29439, его пробой...
Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной...