Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0066) Возможно при появлении...
USDCHF не очень то настроено снижаться. У медведей были попытки сделать падение, но оно немного заглохло. На мелких фреймах есть пробой внутренней трендовой, что может быть сигналом для разворота наверх. С учетом того, что ставки в США не будут...
Привет!! EUR/CHF, сегодня рванул с места, и стал продвигаться в сторону севера, но до уровня сопротивления 0.9424, он не добрался, хотя достиг промежуточный уровень 0.9403. Затем, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и...
GBPJPY. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно...
))) Не, а если серьезно, то почему есть уверенность что ставку поднимут? Вроде бы тут Эльвира сказала, что этой ставки достаточно, она же работает не день в день и нужно время для снижения инфляции. Я больше склоняюсь, что 21% это максимальная...