Вот это покупатели поддали жарку в понедельник. Практически полностью отыграли падение цены, которое пошло в конце прошлой недели. В принципе все сделали правильно. Я на выходных предполагал развитие такого сценария: Показывал, что продавцы зашли...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт в районе уровня 167.325. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на...
Стоит отметить, что пока для меня по GOLD все не так просто и неоднозначно, потому что с одной стороны мы не плохо провалились, при чем у нас на недельках есть весомое шортовое поглощение, а поэтому можем спуститься еще по ниже. С другой же стороны...
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...