Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...
Обязательно должен быть результат. Но если не будет результата, то будете продолжать плотно общаться на форуме.) Хотя все равно какие-то результаты, даже небольшие, они есть и будут к пенсии не лишними. Пенсию надо только ещё заработать тем, у кого...
Так уметь строить прогнозы и уметь зарабатывать торговлей - это совершенно разные вещи. Трейдеру вообще без разницы, куда пойдет цена в отдалённом будущем, ему важно знать, как выглядит рабочая модель, соответствующая его стратегии, уметь эту...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....