#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Сомнений теперь нет на счет продолжения нисходящего тренда по паре AUDCAD и начался он от уровня поддержки 0.9085 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по большому счету сохраняется флэтовая тенденция по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Валера, не перегружай терем. Просто сноси бота и снова ставь, с сохраненным сетом, сделки лишние не...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...