Вчерашний бычий сигнал себя полностью оправдал, цена USDX пробила и ушла выше горизонтального уровня 106.77. Технически получается что отбились от нижней границы коррекционного канала, соответственно среднесрочные цели текущего роста, вполне могут...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Я вас кажу так - что даже с нашим опытом, а у некоторых он первышает 10 лет, и то встречаются моменты, когда просто тупо не знаешь, что делать дальше - цена просто двигается по каким-то своим собственным правилам вообще не понятным для восприятия...
Вот что "МОЯ" ждёт от евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня и на сегодня пока получается продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Только хочется сразу оговориться по тому поводу, что снижение валютной пары рассматриваю лишь с точки зрения...
USD/CAD На таймфрейме Н1 прослеживается бычий тренд всю неделю. Сегодня пятница много ждать не приходится, после вчерашних новостей и так все увидели, и обычно новости уже заложены изначально в нужное направление движения, просто движение...