Приветствую! Так и я фигуры и паттерны без других факторов не торгую. Да и в этом случае ГиП/три индейца, я на EURUSD показал лишь в формате демонстрации слабости покупателя. Потому что любой заскок на север тут же получал обратную реакцию. То есть...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я бы не сказал, что фунту дорога на север закрыта. И данное вчерашнее падение можно рассмотреть как коррекцию. На часовом графике была локальная трендовая и ее пробили, но вот с высот 4 часового графика для...
Уровень USDCAD 1.4425, который по факту достигли прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет котировки цен выше пропускать и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт...
USDCAD Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть опасения, что потенциал для продолжения северного движения сохраняется, особенно учитывая высокий уровень скользящей средней на D1 вблизи цены 1.0529 Вместе с тем, на дневном таймфрейме наблюдается пробой...