EUR/USD. Доброго. Ну, вот, я говорил, покупатель тяжело поднимается в сторону зоны продавца, получил, что хотел. Ну, думаю, это даже хорошо, что медведи наконец-то долбанули по низам, значит, нам остаётся просто купить дешевле попробовать. На...
Взаимно, коллега!Как могу к вам обращаться? Ваши ожидания по снижению валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю!Сейчас цена находится на значении 1,2585. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10389. Евро долар на дневном графике торгуется в данный момент во флете. Как и ожидалось происходит снижение в рамках флетового премоугольника. Наиболее вероятно что снижение продолжится. Индикатор RSI...
Ну не скажите. Сам торгую по новостям. Но порой бывают такие завороты, что как раз именно " по технике" цена отрабатывает уровни и движения, при этом абсолютно игнорируя данные по фундаменту. А иногда при идеальном сочетании - как раз совпадает и...
Никак покупатели не могут оторвать цену CHFJPY от зоны поддержки. После скромного движения вверх вновь возвращаются ближе к минимумам. Если в ближайшее время продавцы успешно преодолеют диапазон 165,75-165,50, тогда у них появится шанс обновить...