Такого не должно быть. Случаем у тебя не старый компьютер. Это может быть только из-за древнего железа. У меня на ноутбуке работает сейчас десять терминалов. На девяти стоят роботы. Причём на двух терминалах по три разных робота. Ещё на одном...
Всем привет! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9905, что указывает на...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...
Довольно внушительных размеров бычью свечу оставили вчера на D-таймфрейме покупатели данной валютной пары. Попытка нарисовать южную откатную волну, предпринятая продавцами во вторник и среду, не имела успеха. А вот покупатели молодцы - сумели...