#Bitcoin Не удалось продавцу двигаться в южном направлении. Вытянули вчерашнюю свечу на север и по четырёхчасовому есть минимум южного зигзага 89 007.29. Теперь непонятно будет ли этот зигзаг выше или будут маленькие зигзаги в южном направлении. В...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Да, сегодня быки стартовали от уровня 0.9128, а сегодняшний максимум котировок состоялась на уровне 0.9172. А сейчас торги идут в районе 0.9160. Я на данный момент рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом...
Привет, Наташа! USD/JPY, W1. Пошли на север, не даёт расслабляться USD рынку. Дорожает он и USD/JPY тоже дорожает. По поводу новостей на следующую неделю, вроде бы заседание ФРС должно быть, но я могу ошибаться. Однако, если реально ничего нет, то...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF пока мои цели не достигнуты. Пара торгуется выше области поддержки 0.6370 и пока северное давление на пару сохраняется. Моя цель по паре 0.6440. Жду на текущий момент возврата к поддержки 0.6370, откуда буду...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...