По паре AUDJPY сейчас позиций нет так как она диаметрально настроена против остальных кроссов с Йеной у меня. Нет закрепления выше сопротивления 97.36, торгуемся на уровне 97.20, а это означает то, что мы ниже торгового диапазона по дневному...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех посетителей форума. На недельном графике по валютной паре nzdusd сохраняется вероятность продолжить южное направление. Пробой поддержки 0,5539 может привести к продолжению медвежьего тренда. Осциллятор Awesome напротив окрашен в...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83843. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
NZDCAD почти копирует своего собрата кенгуру по своей структуре. Здесь есть та же пятерка вверх и большие объем посередине, которые нежелательно перебивать. В таком случае, я думаю, что коррекция будет тоже небольшая. Не исключаю, что мы можем...