Здравствуй. Насчет торгового инструмента EURUSD, пока ситуация не очень понятная. Вроде бы есть первые признаки для новой волны нисходящего тренда. Но в тот же момент, если присмотреться на график, мы видим, что инициатива снижения , фактически...
Приветствую. Да я же не спорю, нисходящее движение может продолжиться на следующей неделе. В целом мне видится коррекция вверх по фунт доллару GBP/USD на понедельник. Какой она будет большой или маленькой, покажет время. Нам остаётся только...
Не пиши о заезженной теме для того, чтобы её не обсуждать. А уж тем более не сравнивай биткоин с этой заезженной темой. Он и не растёт на 2500 % за 4-5 лет. Теперь эти же американцы покупают не только акции своей страны. Но и биткоин. Вот и...
Та мне тоже, если Нефть с текущих пойдет на снижение, то будет значительно проще, потому что я вроде как открылся небольшим лотом, но уж точно не планирую месяц сидеть в просадке и ждать, когда же котировки пойдут по низам. Но если направление в...
И вы большие молодцы, что не давили на нее, это очень мудрое решение Я много раз слышал от взрослых людей, что они ни дня не работали по профессии на которую учились, потому что поступали под давлением родителей, а не по зову сердца. У Бига...