Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5885 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 151.76. При поднятии цены графика до уровня 154.13, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 149.39. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет, HPANTOM81! EUR/USD, D1. Есть уже движение на юг, достали до цели в 3 фигуре, так что всё исполнилось. Но, мне кажется, что юг до конца не окончен. Есть ещё вероятность хода вниз и это уже будет 1,0150. Если 1,0320 пройдут спокойно, тогда...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары XAUUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.91139. Эта котировка расположена между уровнями 0.90876 и 0.91330, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...