Есть у меня предположение, что мы можем увидеть в ближайшее время хорошее снижение на этой валютной паре (GBP/JPY) - на дневном временном периоде произошел слом структуры роста - последняя нисходящая волна была поглощена волной нисходящей при этом...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике в середине прошлой недели появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, перешел во флэт. Цена в настоящее время...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...
Ну что, немного поменялось за это время и я купил пару. 1. Образовалась серая коробка, из которой цена закрылась выше нее, что пока подтверждает баевые настроения. Плюс я переустановил индикатор ПР, и взял настройки другого трейдера, теперь по мне...
Привет, Валера. На самом деле, советник открыл сразу две сделки, ровно в 14-00, на пике цены вверх. Я, конечно это не одобрил, тем более ордера сразу ушли в просадку, и просадка умножалось на два. Через сорок пять минут, обе сделки закрылись по...