И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...
GBP/USD Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...
В торговле важно думать о последствиях и на всякий случай готовить путь отхода, вероятный план "Б", если все пошло не по изначально написанному плану. Если же карты будут заблокированы или если будут переведены какие-то лимиты сумм по переводам и...
Валютная пара доллар франк буквально пашет целину и практически никто не ожидал такого низа от валютной пары доллар франк. Сейчас много опасений по поводу глобальной торговой войны и эскалация геополитической напряженности благоприятствует росту...
#GBP/USD. На прошлой своей каденции Трамп также чудил не по-детски, и рынок от его действий также дергало, но там ковид, и он не так загонялся, потому как его демократы держали в рамках и не давали развернуться. А вот сейчас он получил возможность...