Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Ошибаешься в чем, что это компания или что его? Конечно его )Деньги же зарабатывать нужно как-то, ибо трейнер из него никакой, впрочем как и со всех, уроки уже закончились, слава нехорошая о выброшенных деньгах впереди него бежала. теперь вот...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу как ранее и ожидалось продолжается уверенное снижение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с апреля...