Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела в восходящем тренде на общем ослаблении американского доллара. Однако после дивергенции в пятницу по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности и пробоя косого...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791 на...
AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...