Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
Доброго вечерочка. Дневной график EURUSD лихачит на север все дальше и дальше отрываясь от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, причем откатов нет, разве что четверг дал плохое движение, а пятница снова оформила бычье поглошение и побила...
Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали длительное время бычий тренд. Как цель...
Не уверена, что у многих, кто приходит в рынок есть то самое терпение и желание реализовывать свои сильные стороны. Более скажу, что у многих нет вообще никаких талантов, которые тем или иным способом могут быть применимы в рынке и это необходимо...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...