Действительно. Платёжная система Perfect Money предлагает своим пользователям 0,33% в месяц на все типы имеющихся вкладов. А на криптобирже получается, примерно 0,90-1% в месяц, т.е. где-то в 3 раза больше, чем в Perfect Money. Возможностей там...
Не могу столько ждать. Поторговать охота. Уже терпения не хватает. А ждать надо. Потому что аллигатор пока продолжает спать. Вот, оказывается чего о себе то узнал сейчас. То что я нетерпеливый. И надо тренировать терпение. Хоть это и демо, а я ещё...
Да, по паре AUD/USD , как и по другим мажорам , сохраняется восходящая тенденнция , но коренной слом нисходящего тренда подтвердится после пробоя динамического уровня верха дневки . Сейчас это 1.0624 . И перестройка на серьезный север будет...
USDJPY Сегодня Банк Японии повысил процентную ставку на 25 базисных пунктов (и хочу сказать, что это немало, если учесть, что ставка была 0,25%, а теперь на 100 процентов больше и равняется 0,50%). Да, сначала гейша пошла на укрепление и ценник по...
GOLD Восходящее движение котировок ЗОЛОТО/GOLD продолжалась и в пятницу. Быкам не хватило совсем немного, чтобы достичь промежуточного максимума, достигнутого 31.10.2024 года - 2789,76, а возможность обновления максимума было близко ка к никогда....