Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Торговалась она около сопротивления 1.44019, был здесь диапазон затем был выход из диапазона наверх, было пробито сопротивление 1.44019. Несмотря на то, что оно было...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара тут пробила сопротивление 150.315, чуть откатила ниже. Был здесь объем в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 151.888. Был здесь диапазон и я...
Роста по Doge не случилось. Наоборот произошло снижение по данной монете. И нисходящая тенденция сохраняется. Сейчас похоже идём тестить уровень 0.26. И даже на этом всё может не закончится. Данной криптовалюте требуется найти надёжное дно чтобы от...
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....