EURUSD Привет, Татьяна. Что-то не общались давненько по нашему инструменту любимому, по паре EURUSD. На дневном графике свеча бычья сформирована и с длинной тенью сверху. Так что тут возможно, что коррекция заканчивается. Если, опять же, Трамп...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
А если они не вырастут, как не вырастают у некоторых участников? Или у тех, кто вкладывает весь депозит в одну монету? А так - больше шансов на усреднение. Потому что депозит размазан на 50 монет. Я эту фишку уже давно понял. Просто и в правду,...