Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Вчерашняя активность не оправдала моих ожиданий, статистика по инфляции в общем-то оказалась в пределах ожиданий большинства участников рынка, что не способствовало росту активности во время публикации индексов потребительских цен. Вадим доброе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...