Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.05 и ниже дневного Pivot уровня 157.72. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.30 ожидаю рост пары к...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9390 и от еще одной поддержки 0.9370, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9430, стоп лосс ставим на уровень 0.9350. Подвальный индикатор...
Доброе утро, Алекс. Если учесть, что как только Трамп выиграл выборы и бакс сильно вырос, то можно предположить, что тоже самое будет и 20 января, так что с большей вероятностью увидим именно укрепление доллара и следовательно валютные пары такие...
GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...