В принципе ты прав, на конкурсе заходишь на всю котлету. Это же нереальный счёт. Но там есть ещё одна фишка. Я иногда захожу на счета лидеров этого конкурса и посматриваю как они торгуют. Особенно мне нравится как торгует участник под ником Сaesar....
Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Несмотря на то, что котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 «вывалились» ниже нижней трендовой линии восходящего локального канала, а также ниже средней линии индикатора МА100, нет полной уверенности в завершении импульсной восходящей...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY наблюдается четкое направленное движение, что дает возможность рассмотреть продажи от уровня 174.050. Целью будет уровень 171.430, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....