Что то сон начал сбиваться, нужно заканчивать с ночной работой. И добавить нечего Меня сегодня на нефти размотало слегка, почему как только я хочу тщательно торговать, на рынке идёт раздача Отдохнуть не получилось, завтра буду пытаться исправить....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9090 цена...
Хоть евро сейчас явно не в почете у инвесторов, востребованность ими канадского доллара еще меньше. Пара EUR/CAD преодолела уровень 1.4770 (Мюррея 1.8) и быки предпринимают попытки закрепиться выше этой поддержки, усиленной линией Киджун H4....
Просто нет такого трейдера, который бы реально мог делать прибыль на рынке, и взялся бы за копейки. Мог бы насобирать сотню инвесторов по 50 долларов даже на форуме. Но по какой-то причине до сих пор не появился. Сколько лет этой площадке, а его...
Фунт вяло идет, хотя ожидал от него бодрого отбоя от 1.21, но увы нет этого. Закрыл все свои ордера которые висели с 10 числа только потерял время, убыток вышел 16 пунктов, видимо цена пойдет еще раз к 1.21, но на дневном графике шипы рисует что не...