Привет, poofi!! Ещё вчера, NZDUSD показывал отличный рост, и даже преодолел уровень сопротивления 0.6030, но закрепится над ним не смог, и вот этот момент, сегодня дал шанс медведям, перехватить инициативу и развернуть пару в сторону юга. Таким...
Все движения будет сложно словить, да и это просто нереально, потому я смотрю сигналы только на продажу CL и мне так намного легче торговать. Протестировала нефть ключевой уровень 72.19 не ожидал что так плотно начнут тестировать эту зону, но от...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
Я надеюсь Евгений не будет против, что оставлю в его дневнике такой опус. Как бы не хотелось, НО стоит признать что Пензер был прав. На рынке работают 100% только 2 паттерна. 2В и 1-2-3. Это схожие комбинации. Есть ещё один, крюк Росса.. Теперь я...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 173.459. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...