Что-то фунт эти 2 дня меня не радует. Вчера на ФРС вынесло продажи по безубытку. Сегодня решил раз на ФРС доллар не пошел в укрепление, то возможен коррекционный рост по многим валютам, но американцы решили по другому и сейчас вот покупки вынесло...
USD/CHF Уже давно читал, что при республиканцах доллар больше укреплялся, а при демократах больше терял свои позиции. Здоровья, Вадим. Возможно вот так и пойдёт, но пока новый президент только избран. Будем ждать инаугурацию. Смотрю на график и по...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Недельные торги постепенно подходят к своему логическому завершению и думаю закроем торги плюс/минус на текущих уровнях. Открываем...
EUR/USD Доброго вечера, Дружище! Ну вот и всё, неделя заканчивается, итог пока, можно сказать, в пользу продавцов. Ну и думаю, если ничего нового не будет, южный поток, скорее всего, продолжим. Да и до нового года доллар может теперь укрепляться. А...
Валютная пара USDCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD. Открывая ордера на покупку по...