Некоторые могут. Конечно, это не единственные их 30-50 долларов и они оставляют себе не одну попытку, но в целом разгоны возможны, хоть и удаются немногим. Вот пример на видео, где человек показывает реальный разгон с мониторингом 15 долларов почти...
Приветствую всех. По нефти (CL) писал на прошлой неделе: Как видим, нефть в итоге закрыла гэп, но пока так и не смогла пройти ключевой уровень в районе 72$, несмотря на упорные попытки. Так что, она вполне может сделать новый откат вниз. Но это не...
Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Действительно, на рынке криптовалют возможны различные сценарии. После того, как вчера Bitcoin обновил свой исторический максимум, достигнув значения 76857.34 долларов, сегодня он немного приостановил свой рост Тем не менее, цена всё ещё держится...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но дальше не пошел. Как видно на графике, цена на газ...