Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.66134. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
EUR/JPY. Ух ты, сегодняшняя дневная свечка прямо удивила, практически за 1 торговый день мы по сути достали до уровня 163.35. Но, я предполагаю что в принципе на следующей неделе рост может возобновиться, поэтому данное снижение может оказаться...
Приветствую. А мне кажется, что это снижение было уже кульминацией по паре NZDUSD, хотя конечно же все будет видно далее, потому что пока снижаемся или же откатываем, т. к. лонговая инициатива все еще остается. При чем у нас на этом росте...
Добрый вечер! По паре USDJPY с утра пара все таки продолжила свое направление продаж которое начала на отбой от верхней трендовой и уровня сопротивления по цене 154.708, если рассматривать текущее положение цены, то по моим предположениям пара от...
Этих инфоцыган можно вместо камеди клаб смотреть. Кстати проп тоже неплохая развелекуха, для мошенников. Зная, что по статистике 95% потеряют, или сразу, или на длинной дистанции (даже если удастся пройти отбор, или как он там называется) Тут все...