Привет, Танюшка! На бонусном да, нормативы по разгону выполнял почти каждую неделю. Текущая неделя была последней по прожаркам, начинаю копить на новом счёте. По старому за 2 с лишним месяца вышел вот такой вот результат(счёт уходит в архив). ...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD, то выгодно стало открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Все боремся с этим недугом. У меня Мозила и есть такие расширения. Очень помогают.По поиску легко найти....
EURUSD, вчера, довольно не плохо приподнялся, протестировав уровень сопротивления 1.0823, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.0776, но...
Доброй ночи всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего уровня по цене 1.07680, и я от этого уровня покупал. Ждал минимальный рост к 1.08000, где,...