Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY достигли цели в качестве которой выступала нижняя линия четырехчасового конверта Envelopes на уровне 163.85 и на текущий момент мы смогли даже спуститься ниже этого уровня, но это допустимо так как...
Вот - я потому и делаю акцент, что считаю это очень важным. Нет статистики, уверенности, человек не знает что будет после период его торговли. Это заставляет его воспринимать каждый шанс как последний, стараться взять побольше. А так как в принципе...
Bitcoin Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и расширить свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки 63874,31, что говорит о все еще...
GOLD По золотишку цена падает и я продажу немного держала. И все же жду, когда цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас торговля идет на отметке 2684. Если обновит минимум вчерашней дневной свечи, тогда упадет золото. Но этого нет пока что и до...
В России на 40% выросло число работающих подростков В России на фоне дефицита рабочих рук резко выросло количество работающих подростков. По итогам 2023 года число занятых в экономике россиян в возрасте 15–17 лет составило 86,7 тыс., что на 40%...