USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и восходящий тренд, однако, как мне кажется это не надолго. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится практически чуть...
Не все умеют самостоятельно мыслить. Им достаточно начитаться хвалебных отзывов в интернете и уже готовы дни напролёт изучать торговлю на форекс и проигрывать свои деньги. Я внимательно читаю все документы, связанные с финансами. Так вот если бы...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Доброе утро Татьяна! Я тоже жду северной коррекции по EURUSD, причем уже давно... Знаешь, у меня есть надежда на то, что наши ожидания по росту все таки отработают. На D1 построена трендовая линия, которая тянется с W1. Так вот, получен полноценный...
Азиатская сессия. График 15 минут. Цена тройным дном отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0685 начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Красную зону,которая,...