Независимо от того на сколько глубокой будет коррекция USDCAD всё равно устремится на север. Зима однако. Фунт, евро и золото летят на юг, а не правильные пары стало быть на север. И даже очень далёкий уровень 1.4650 не сможет удержать этот рост....
Так умные отлично понимают, что деньги нужно зарабатывать. А когда уже есть деньги, можно и поиграть хоть в тотализатор, хоть сделать ставку на форекс. И это не время на работу, всего лишь время на развлечение. Умные пришли по рекламе, поучились,...
Необязательно иметь приличный депозит чтобы дали денег в управление. Что мне эти 500 долларов? Ну, хочется именно столько. А 20% кампании? Ты что? Никаких процентов кампании. Разве что за перенос позиции и то там десятые процента. Немного. Как это...
Доброго утра! В общем выборы прошли и теперь поспокойнее должно быть в принципе на рынках. Хотя сегодня ставка по американскому доллару и тут тоже может немного поштормить. Ожидаемо обновили минимумы по австралийскому доллару, но на то и покупал...
Привет Лешенька! Мне всегда интересно, когда говорят про какие-то долги на рынке. Как они у тебя получаются? Мне почему-то рынок совсем ничего не должна, а зачастую я ему отдаю только. Ну что ж, волатильность по EURUSD вчера действительно была...